Night Hunter (ironyzator) wrote,
Night Hunter
ironyzator

Зимнее...

С началом обильных снегопадов, из Королёва куда-то резко пропала вся уборочная техника. Буквально на прошлых выходных целые автоколонны по улицам рассекали, да у нас под окнами трактор по несколько раз за день проезжал, а теперь тишина. То ли всех замело прямо на базе, то ли часть подмосковной техники направили на поддержание имиджа столичного мэра…

Понятно, что снег валит несколько дней подряд и даже хорошо почищенные улицы и тротуары очень быстро заметает снова. Но речь не о том, что техника не справляется, а о том, что ее в принципе не видно на улицах. Равно как и следов ее деятельности. Там же, где хоть раз за день трактор проехал – это хорошо заметно, даже с учетом всего выпавшего после.

Update: Пресс-служба администрации города отрапортовала сначала о полутора сотнях единиц спецтехники, вышедшей на уборку городских улиц. Потом, к ним добавилась техника с предприятий и строек города, увеличив общее число почти до двух сотен... Вот только, за часовую прогулку по заснеженному городу, удалось увидеть лишь парочку из них: трактор в парке у ДК Калинина (кстати, вполне успешно расчистивший там основные дорожки), да фронтальный погрузчик на Циолковского.
Tags: korolev, snow, winter
Subscribe

  • Навеяло...

    Нынешним вечером в Королёве наиболее популярна шутка о том, что если вы не можете съездить на море, то море приедет к вам. Потому как, в результате…

  • Навеяло...

    Опустевшие за время «самоизоляции» торговые помещения вновь начали активно заполняться. Причем, судя по проводимым работам, это именно новые…

  • Велосипедное...

    Открыли сегодня велосезон, накатав почти 25 километров. Для начала — вполне нормально. Что называется, без фанатизма. В центре Королёва какое-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments